Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 356
Товары и услуги:3 122
Статьи и публикации:313
Тендеры и вакансии:76

Интернет магазин бескаркасной мебели в Великом Новгороде www. soft-bag. ru

Продажа бескаркасной мебели (кресло мешок, кресло груша, пуфики, камеди кресло, бин беги, бин бэги, пуф) с бесплатной доставкой по Великому Новгороду
Адресг. Великий Новгород, ул. Державина, д. 15
Телефон8 (8162) 55-88-82
Сайтwww.soft-bag.ru
Дополнительный сайтsoft-bag.ds53.ru
Электронная почта
Часы работыс 10:00 до 21:00

Продажа бескаркасной мебели с бесплатной доставкой до двери! Все модели в наличии!Бин бег- это ультрасовременная мебель, принимающая форму Вашего тела. 

Мебель кресло мешок, как его принято называть на Западе, давно стало популярным в странах Европы и Америки. Еще в 1967 году молодые итальянские дизайнеры Гатти, Паолини и Теодоро придумали принципиально новый вид мягкой мебели: некий объем в форме груши, наполненный миллионами шариков. 

Изобретение было названо «мешком» из-за отсутствия формы как таковой. Особую любовь испытывают к этому забавномупредмету мебели дети и подростки: первые радуются отсутствию острых углов и вообще твердых поверхностей, что позволяет им свободно выделывать самые замысловатые кульбиты, не боясь услышать окрик родителей «Осторожно, ушибешься!». Для вторых это стильный и модный предмет интерьера, придающий индивидуальность и дарящий свободу общения с друзьями. Такое креслостанет оригинальным дополнением для интерьера гостиной, пригодится вам на даче для комфортного отдыха. А некоторые даже берут его с собой на пикник - удобство ценится везде! Итак, что же представляет собой кресло-груша (так его чаще всего называют российские производители) или кресло-мешок? Как правило, подобное кресло имеет грушевидную либо круглую форму и состоит из двух чехлов (внутреннего и внешнего). Внутренний чехол наполнен шариками из пенополистирола, который еще может фигурировать в описании как стиропол или полипропилен. Этот материал - прекрасный теплоизолятор, сохраняющий тепло и дарящий комфортные ощущения. Он также обладает высокой прочностью, долговечностью и небольшой массой. В среднем такое кресло весит от 3 до 7 кг, в зависимости от того, детская это модель или взрослая.

Рейтинг:

Смотрите также:

Интернет-магазин офисной мебели, мебель для гостиниц
  • г. Великий Новгород, ул. Федоровский ручей, д.2/13, офис 401, 402
  • 8 (8162) 90-57-75
Доставка в Великий Новгород и Валдай мебели и товаров для дома из магазина ИКЕА-Дыбенко, а так же бытовой техники из интернет-магазина МТ-Онлайн
  • г. Великий Новгород,
  • 8 (8162) 60-15-17
Товары для дома, сада и Ваших детей! Изготовление по вашим размерам стеклянных фартуков и других изделий из стекла с фотопечатью. Предлагаем индивидуальное комплектование дизайнерских проектов!
  • г. Великий Новгород, ул. Кочетова д. 10
  • +7 (8162) 55-89-82
Интернет-магазин мебели боровичской мебельной фабрики «Элегия». Мягкая мебель, корпусная мебель, кухни готовые и на заказ. Конструктор мебели.
  • г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, д.20, корпус 1
  • +7 (963) 334-91-77
Интернет-магазин недорогой и качественной мебели по ценам производителей.
  • Великий Новгород ул. Индустриальная 16
  • +7 (963) 367-39-87
×