Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 396
Товары и услуги:3 577
Статьи и публикации:322
Тендеры и вакансии:76

Гильдия Ремесленников

Компания "Гильдия Ремесленников" предлагает вам услуги по строительству домов и бань из профилированного бруса и традиционного бревна под ключ. Гильдия Ремесленников
АдресНовгородская область, г. Боровичи
Телефон8 (906) 205-54-64
Сайтwww.gildiya53.ru
Дополнительный сайтgildiya53.ds53.ru
Электронная почта
Контактное лицоАркадий
Часы работы8-22

Наша компания «Гильдия Ремесленников» занимается строительством деревянных домов и бань с 2007 года. Построенные нашей компанией дома и бани радуют своих владельцев качеством изготовления и эстетической красотой. Мы всегда идём на встречу заказчику, позволяя воплотить его идеи и задумки в новом и красивом доме. География строительства наше компанией велика – от Санкт-Петербугра до Краснодара на юге, от Пскова до Казани на востоке.

Собственная производственная база позволяет полностью обеспечить нужды компании в пиломатериалах. Так же весь материал проходит контроль, отсеивая некондиционный пиломатериал на стадии сортировки и отправки на стройплощадку заказчика. Собственная производственная база также позволяет нам поддерживать не только качество, но и конкурентно-способные цены как на материал, так и на само строительство домов и бань. Нашим клиентам мы можем предложить как комплекс строительных работ от проекта до воплощения, так и возможность приобрести качественный пиломатериал по ценам ниже рыночных.

Проверенная временем транспортная логистика позволяет не ограничиваться строительством домов и бань из бруса и бревна только в Центральной и Северо-Западной части России. Воспользоваться нашими услугами можно практически в любой части нашей Родины.

На нашем сайте вы легко сможете найти подходящий для вас проект деревянного дома и бани из бруса или традиционного бревна по разумной цене. Любой проект подлежит изменению и перепланировке без ущерба конструкционным особенностям. Также вы можете прислать свой проект и наш менеджерпроизведёт подсчёт и предоставит вам смету на материалы и работу.

Мы дорожим своими сотрудниками. У нас не много бригад, но те которые есть являются мастерами своего дела. В каждой бригаде есть старший(бригадир), который непосредственно отвечает за выполнение условий договора по строительству деревянного дома или бани согласно спецификации. Одним из основных условий строительства силами нашей компании является обеспечение бригады строителей человеческими условиями для проживания. Заказчик должен понимать, что строители тоже люди и от отношения заказчика к строителям тоже очень многое зависит.

Наша компания «Гильдия Ремесленников» занимается строительством домов и бань из бруса и традиционного бревна как «под ключ» с отделкой, так и под усадку. Как строить – это выбор заказчика, но мы рекомендуем строить в два этапа: возведение коробка-усадка-отделка. Такое разделение этапов позволяет добиться наилучшего качества строительства домов.

Мы идем на встречу нашим заказчикам. Поэтому предлагаем несколько возможных сценариев оплаты за строительство. При возведении дома «под усадку» мы работаем без предварительной предоплаты по следующей схеме: оплата 70% стоимости договора при получении материала на участке – 30% при сдаче объекта заказчику. При возведении дома в комплектации «под ключ» с отделкой: 30% предоплата, 40% при получении машины с материалом на участке и 30% при сдаче объекта заказчику. При подписании договора просчитываются и обговариваются все нюансы предстоящего строительства. Это позволяет заказчику быть уверенным, что прописанная в договоре сумма не будет увеличиваться и останется неизменной на всём протяжении строительства. Все непредвиденные и не просчитанные расходы на строительство наша компания берёт на себя.

Рейтинг: 5

Отзывы

25.07.2015 Елена
Оценка:
Спасибо Вам большое. Мы заказывали дом из профилированного бруса "Модерн 1". Бригада приехала отличная, рассказали чем обработать дом, ответили на все интересующие вопросы, и даже спустя пол года после сдачи дома отвечали на наши звонки. Мы пол года живем в новом доме и ни какого сравнения с квартирой или с кирпичным домом. г. Тамбов
посмотреть все (20)

Товары и услуги

Проект дома из бруса "КРЕПЫШ" 8.0х9.0м
637 000 р.
Проект дома в норвежском стиле.
948 000 р.
Дом из бруса «Тимофей» 8.0х8.0 Новый проект с эффектным экстерьером.
770 000 р.
Из бруса 8.0 × 11.0 Очень популярный и удобный дом для круглогодичного проживания.
782 000 р.
×