Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 299
Товары и услуги:3 170
Статьи и публикации:309
Тендеры и вакансии:72

Строй Бригада 53

Недорогие дома и бани из профилированного бруса а также каркасные дома. Есть бесплатная доставка. Акции. Работаем без предоплаты. Россия, Крым, Белоруссия. У нас каждый найдёт своё stroy-brigada53. ru Строй Бригада 53
АдресНовгородская область, Пестово
Телефон+7 (963) 333-13-17
Сайтstroy-brigada53.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕвгений Александрович
Часы работыпн - вс 9.00 - 21.00

ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА ПОД КЛЮЧ

   Наша Компания ведёт продажу готовых домов из бруса и выполняет доступное загородное строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса под ключ, а также изготовление каркасно-щитовых домов.

 дом из проф. брусадома из бруса


 
 Деревянные дома и сегодня не перестают удивлять нас своей красотой и оригинальностью. Все чаще люди отдают предпочтение строительству именно деревянных домов и тому есть логичное объяснение - дерево очень экологичный и долговечный материал. Поэтому строительство деревянных домов в настоящее время приобрело большую популярность.

 строительство деревянных домовстроительство деревянных домов из брусастроительство домов

   Если Вы давно мечтаете о красивом деревянном доме, но не знаете, сколько потребуется денежных средств, обратитесь в нашу компанию и мы поможем вам рассчитать цену будущего дома. Если у вас имеется свой проект, то наши специалисты быстро рассчитают бюджет вашего строительства.
 Любой другой строительный материал не создает такую особую атмосферу и микроклимат в доме, как это делает дерево. Кроме того, существуют и другие положительные моменты. Например, летом дома, построенные из дерева, сохраняют прохладу, а зимой - поддерживают оптимальную для человека влажность в помещениях, да и замечательный древесный запах действует успокаивающе.
 Еще одним неоспоримым плюсом в пользу постройки деревянного дома, можно назвать его бюджетность, в сравнении с постройками из каменных материалов.

Дома из бруса под ключ

    При постройке домов используем древесные и другие материалы только самого высокого качества. Очень часто к нам обращаются клиенты, которые уже воспользовались в своё время услугами каких-либо строительных организаций. При этом они нас уверяют, что там было дешевле и сроки короче. Но поскольку они не получили качественный дом, быстро и дешево, как им и обещали, то они пришли к нам. Мы не можем сказать, что у нас цены дешевле, но мы можем с уверенностью заявить, что у нас качественно. Именно последнее и является главным приоритетом нашей компании. Мы так же можем заверить наших клиентов в том, что они не будут переплачивать за строительные материалы, поскольку мы работаем без посредников, и что, самое важное, на протяжении круглого года.

 строительство деревянных домов зимой

   Многолетний опыт показывает, что люди, обратившиеся в другие компании, в своей рекламе обещавших выполнить работу очень дешево, потом приходят к нам.

   Очень часто качество, предлагаемое такими фирмами, не соответствует элементарным нормам строительных и санитарных правил. Поэтому наша компания гарантирует что, взявшись за строительство вашего дома с нуля, вам не придется потом тратить дополнительные деньги и средства для доработки и переделки долгожданного жилья.

строительство домов из брусастроительство деревянных домов под ключ

строительство домов под ключстроительство деревянных домов пестоводеревянные дома

Строим по типовым проектам от 2 до 5-и недель. Низкие цены. Гарантии.


 деревянные дома из брусадеревянные дома пестово

Мы строим для Вас!


    Великолепные условия сотрудничества, надежность и гарантии качества домов и бань из профилированного бруса - именно это мы предлагаем своим партнерам. Мы стремимся к тому, чтобы клиент был не просто удовлетворен, но остался доволен результатом. Для каждого у нас индивидуальный подход и эффективные решения!
Наша организация работает на рынке малоэтажного строительства из дерева уже длительное время, у нас наработан отличный опыт постройки дачных и садовых домов разной сложности. В стоимость включена доставка и сборка.

Ведём строительство во многих регионах.


Работаем по типовым и индивидуальным проектам . Без посредников.



//stroy-brigada53.ru/

+7 (963) 333 13 17

info@stroy-brigada53.ru

Рейтинг: 5

Отзывы

14.10.2017 Алексей
Оценка:
Заказывал дом 6х6. Большое спасибо. Оформил заказ, привезли, построили в срок. Вригада Евгения учла все мои вопросы. Ещё раз спасибо.
посмотреть все (20)

Товары и услуги

Брусовая баня из профилированного бруса по проекту bn-28 размером 7.5х4
364 000 р.
Баня из бруса с террасой по проекту bn-26 размером 7х8
446 000 р.
Деревенская баня из профилированного бруса по проекту bn-25 размером 7х4
340 000 р.
Пестово баня из профилированного бруса по проекту bn-23 размером 5х8
334 000 р.

Статьи и публикации

Завершено строительство дома из бруса по проекту D-22. По желанию заказчика дом был построен в зеркальном расположении.
25.09.2012
×