Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 224
Товары и услуги:2 712 (+1)
Статьи и публикации:263 (+1)
Тендеры и вакансии:66

Gnezdom

Компания Gnezdom проектирует и строит дома и бани из профилированного бруса «под ключ» в Москве, Московской области и на Северо-Западе. Мы занимаемся строительством более 14 лет. Gnezdom
АдресНовгородская область, г. Пестово
Телефон+7 (926) 511-46-70
Сайтgnezdom.ru
Дополнительный сайтgnezdom.ds53.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей Чистяков
Часы работыежедневно с 9:00 до 20:00 (по московскому времени)

Компания GNEZDOM проектирует и строит дома и бани из профилированного бруса «под ключ» в Москве, Московской области и на Северо-Западе. Мы занимаемся строительством более 14 лет. За это  время компания приобрела неоценимый опыт и достойный послужной список. Дома, которые мы строим, идеальны с точки зрения практичности и надежности, с современными инженерными конструкциями, качественной внешней и внутренней отделкой.

Рейтинг: 3

Отзывы

06.09.2016 Светлана
Оценка:
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность данной компании Гнездом и всем сотрудникам начиная от менеджера Алексея и заканчивая ребятами строителями.
Перед тем как остановится на данной компании я побывала в трех строительных фирмах Зодчий, Терем и Русские просторы, где то не устраивала слишком завышенная цена, где то комплектация не устраивала да еще и предоплату нужно было оставлять, а где и просто человеческие отношения. Понятно в большой фирме сказали комплектацию обозначили цену и думай, устраивает заказывай, нет а и наплевать завтра другой придет.
Я не пиарю данную компанию, но именно в ней мня все устроила, менеджер Алексей дословно все рассказал, подсказал что можно сделать получше и как это отразится, что больше всего мне понравилась что мне не куда не пришлось ехать стоять в пробках и тратить свое время, в оговоренное число Менеджер подъехал на участок, мы все замерили сделали предварительную расстановку сваи, еще раз проговорили все по договору и на участке подписали его.
Предоплат ни каких нет, да же выезд менеджера бесплатно, первую оплату я внесла только после того как приехал материал и бригада.
Ребята строители просто молодцы, знают свою работу.

Процветания вам и успехов ребята!!!
30.08.2014 Лариса Григорьевна
Оценка:
Проблемы, с которыми вы столкнетесь , связавшись с "Гнездомом"
В качестве предыстории - заказана баня, одна из самых дорогих в этой конторе , с эркером, с увеличением количества венцов, с дополнительной теплоизоляцией, с разделкой печки кирпичом , с заменой фундамента. Со всеми наворотами под ключ. А дальше ничего личного:
1. Свайный фундамент заказали в той же конторе, чтоб под размер, чтоб с гарантией. Делали джамшуды, как водится, промазали, но не сильно, хотя одна свая после обрезки опорной площадки выступает на пару сантиметров. Мелочь, но неприятно.
2. Материал - весьма посредственный. Брус частично заражен короедом, выковыривали еще живых червей. Частично с грибком. Частично со следами коры на лицевой части, про пропилы и задиры и говорить нечего.
Обрезная доска, вагонка, брусок, обвязочный брус, лаги, обрешетка крыши и стропила на треть с корой, под корой личинки древоточцев, беленькие, жирненькие. кору никто снимать не собирается, только за отдельную плату.
Весь материал, кроме потолочной вагонки и осины, сырой, только с лесоповала. Качество, похоже, не контролируется в принципе, 20 % откровенный брак. Требует очень тщательной и дорогой обработки , причем не после завершения строительства, а в процессе.
3. Материал сгружается прямо на грунт, бросается несколько досок из кузова и поехали. Про рубероид или другую гидроизолирующую подстилку забудьте. Укрывной пленки не хватает и если погода дождливая, все будет тихо мирно мокнуть и набирать конденсат от грунта.
4. Рабочих в бригады набирают из депрессивных районов с дикой безработицей практически за еду. Платят сущие гроши. Поэтому они начнут тянуть с вас дополнительные деньги даже за устранение откровенных косяков конторы - за обрезку выступающих площадок свайного фундамента, за ту же зачистку материала от грибка и коры. За мало мальски разумные требования по соблюдению правильной технологии укладки изоляционных материалов вместо того колхоза , что предлагает контора.
Из инструментов - простенькая бензопила, в нашем случае дешевый китайский штиль, дрель, молоток, пасатижи, кувалда , рубанок. Бензопилой режется все - от бруса до ондулина, бензопилой вырезаются отверстия под сливы и т. д. Про циркулярку , электролобзик, шлифмашинку и прочие ненужные инструменты - забудьте. Циркулярку, болгарку, очки, перчатки, респираторы мы предоставляли сами. Качество обработки запилов - как после бензопилы, торцы не шлифуются, рваный стык углов сруба со щелями в полтора-два пальца, грубый срез на вагонке и т. д. Если рабочим шабашка не обломится, они начнут толкать налево излишки материала прямо в процессе строительства. У нас толкнули вполцены излишки бруса, который был обработан собственноручно за свой счет дорогой тиккуриллой. Теперь запланированные нормальные ступени, вместо предлагаемой убогой лесенки делать просто не из чего. Руководство конторы этих горе-бизнесменов покрывает откровенно и нагло - мол по нашему указанию перебросили на другой объект.
5. Менеджер , такой активный при заключении договора, моментально исчезает из эфира в ситуациях, подобных вышеописанной. Поэтому с ляпами технологии по гарантии наверняка будут похожие проблемы.
6. Технологии - отдельная песня. Если без лишних аллегорий - колхоз.
Черновой пол кладется вдоль лаг внахлест, ничем не пришивается. Это ноу-хау конторы, как говорят, чтобы потом при усушке сырой доски они раздвинулись и легли ровно. Особенно если ленточный фундамент - занятная процедура - уравнивание чернового пола при усушке То что при высыхании сырую доску поведет винтом , а нахлест в 5-7 сантиметров не выберется их мало волнует. И места при такой технологии для нормальной укладки 150 мм изовера не хватает. Нет там 150 мм, хоть убейте , максимум 130, и то после того как настояли , чтобы доски чернового пола были уложены хотя бы встык
Парогидроизоляция укладывается без проклейки швов встык торцевым поверхностям пола и потолка. Черновой потолок отсутствует как класс, изоляция уложена непосредственно на потолочную вагонку. Утеплитель - минеральная вата - привет легким , скоро ждите в доме. За соблюдение мало-мальски приемлемой технологии с проклейкой стыков и загибом на торцы пришлось доплачивать.
От чердака вата не изолирована вообще ничем, просто лежит себе открытая всем ветрам. Материала на это не предусмотрено, пришлось докупать за свой счет и доплачивать за работу. То что минеральная вата малопригодна для теплоизоляции внутри дома эти "профессионалы" ни сном ни духом, на следующий год придется менять на вспененный полистирол.
Про заполнитель карнизов для ондулина рабочие в первый раз услышали от нас, Предлагали заполнить щели под коньком все той же минеральной ватой. Полный привет. Причем, суки, сами же ей дышат, кашляют иногда с кровью, чешутся как прокаженные и уверяют, что она безопасна.
Герметик для уплотнения облицовки эркера - не, не слышали. Пистолета для герметика в комплекте нет, и то и другое пришлось предоставить. О монтажной пене для изоляции вводных-выводных отверстий - не, технологией не предусмотрено.
До установки дверей, окон и печки пока не дошло , но после разбора с продажей бруса рабочие вдруг стали добросовестными и обещали сделать все в лучшем качестве, как умеют, конечно , а умеют, скажем прямо, далеко не все. Чтобы сделать все более менее по уму, приходится постоянно присутствовать на стройке, ругаться, убеждать, иногда доплачивать за отступление от колхозной технологии. Ступени и технологические проходки будем делать сами, не бензопилой, а как следует. Всю обработку древесины делали сами.
Резюме: Шарашкина контора худшей категории шабашников с претензией на ФИРМУ. Рекомендовать знакомым не будем. Если вы с ней свяжетесь, то в лучшем случае будете через пару лет дышать пылью от деструктурированной минеральной ваты и мерзнуть из-за того, что теплоизоляция напиталась водой. Мы же получили ценный опыт , существенно расширили свои знания в технологии строительства и дом будет строиться совсем по-другому и точно не в этой конторе. Нас еще ждет испытание с просушкой построенной бани, поскольку вагонка уже набрала достаточное количество влаги не от "бруса атмосферной сушки", как написано в договоре, а тупо под дождем. Немного противно, что рабочим были предоставлены газовая плита, обогреватель, стол, стулья, и прочие мелочи. Мотались за продуктами, за запчастями для сломавшейся машины, деньги на телефон и вообще как могли обеспечивали быт, в результате получили откровенный плевок. Тоже опыт - человеческого отношения они не понимают.
Ответ компании:

Этот отзыв не соответствует действительности. Мы не можем строить дома из гнилого бруса, хотя бы потому что заказчик оплачивает материал только после доставки его на участок. Некачественный материал заказчик просто не примет, это его право точно описано в договоре. Такой отзыв в разных вариациях постится на многих сайтах.

посмотреть все (8)

Товары и услуги

Дом-четырёхфронтонник из профилированного бруса выполненный по оригинальному дизайнерскому проекту. У дома имеется широкая терраса и эркер, незаменимые для семейных торжеств или отдыха больших компаний
780 000 р.
Коттедж с крышей необычной формы, в котором есть все необходимое для удобной жизни за городом. Вы можете заказать коттедж с террасой и балконом прямо сейчас.
750 000 р.
Очень стильный дом для тех, кто не может выбрать между красотой и комфортом. В нем удачно сочетаются и то, и другое. В доме есть эркер. Такой дом будет радовать вас много десятков лет.
570 000 р.
Шикарный загородный коттедж с необычной архитектурой. В частности, у него есть эркеры, что добавляет дому стильности во внешнем оформлении.
650 000 р.
×