Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 333
Товары и услуги:3 211
Статьи и публикации:312
Тендеры и вакансии:73

ООО ОП «Борс-Балтика»

«Борс» группа компаний безопасности и ее структурные подразделения ООО ОП «Борс-Балтика» Великий Новгород охрана- это сплоченная команда профессионалов,
Адресг Великий Новгород , ул. Предтеченская, д. 11
Телефон+7 (911) 607-02-02
Электронная почта

Услуги частного охранного предприятия «БОРС» широки и разнообразны. В их число входит также установка и техническое обслуживание различных систем охраны в магазинах, банках, на складах Спб и прочих городов России.

Охранная сигнализация
Мы оказываем услуги по установке «Тревожной кнопки», позволяющей в экстренном порядке вызвать группу быстрого реагирования нашего охранного предприятия в Санкт-Петербурге или другом городе России, в котором мы работаем. Это надежная охрана магазина, офиса, склада, банка и жилых помещений.

Пожарная сигнализация
Прибора «Обход Контроль». Это разработка специалистов нашего чоп была создана в СПб специально для контроля за работой сотрудников охраны при обходе ими территории.

Перечисляя преимущества сотрудничества с нашей компанией, нельзя не упомянуть и доступную стоимость охранных услуг. Демократичность расценок объясняется продуманной ценовой политикой нашей компании, прямым сотрудничеством с поставщиками специализированного оборудования и грамотным маркетинговым программами. Мы знаем много способом сэкономить, но ни один из них не имеет отношения к качеству оказываемых услуг. Доверьте нам безопасность банка, офиса или жилого помещения, поручите охрану грузов или наблюдение за строительной площадкой, и вы сможете убедиться в этом самостоятельно.

СИСТЕМА ОХРАНЫ БАНКОВ

В широком спектре услуг, оказываемых нашей охранной фирмы, обеспечение безопасности банка занимает особое место. А все потому, что данное мероприятие предполагает выполнение целого ряда серьезных действий. Безопасность банка может быть обеспечена лишь мерами, осуществляемыми в комплексе. Здесь и вооруженная охрана, и тревожная кнопка и даже охрана грузов. Конкретная схема обеспечения безопасности банка разрабатывается индивидуально, после детального изучения доверенного клиентом объекта. В любом случае, если вы хотите гарантировано обеспечить безопасность банка, услуги нашего ЧОП не будут лишними.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Подравляем коллектив "БОРС" с открытием филиала в Великом Новгороде. Адрес офиса в Великом Новгороде, ул. Предтеченская, 11.
22.03.2015
×