Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 405
Товары и услуги:3 651
Статьи и публикации:327
Тендеры и вакансии:76

О КОНСЕРВАЦИИ С ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ "НОВРЕЗЕРВ"

О КОНСЕРВАЦИИ С ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ "НОВРЕЗЕРВ"
03.04.2021
Товарный знак «НОВРЕЗЕРВ» зарегистрирован в едином Государственном реестре товарных знаков Российской Федерации (№ 648566). Все права защищены.

При изготовлении продукции с товарным знаком «НОВРЕЗЕРВ» использутся исключительно натуральные ингредиенты и технологии ручной обработки сырья, что является их отличительной особенностью.


Все продукты имеют длительные сроки хранения и могут быть использованы для организации питания, как в повседневной жизни, так и в качестве «стратегического» запаса на случай чрезвычайных ситуаций для обеспечения жизнедеятельности. Пользоваться нашими консервированными продуктам очень удобно в условиях, когда отсутствует возможность приготовить вкусную и питательную еду из свежего мяса, либо временно отсутствует возможность хранить продукты в холодильнике. Консервы «НОВРЕЗЕРВ» в алюминиевой банке снабжены ключом, что позволяет их легко открыть без применения приспособлений. Срок годности составляет 5 (ПЯТЬ) ЛЕТ.

Наши продукты рекомендованы для включения их в рацион питания путешественников, участников экспедиций и тех, кто, по каким-либо причинам, находится вдали от комфортных условий или просто желает сэкономить время на кухне для приготовления блюд.


Продукты «мясо тушеное» под брендом «НОВРЕЕРВ» изготовлены при безупречном соблюдении требований ГОСТ 32125-2013, из охлажденного мяса с добавлением 1,2% столовой соли высшего качества по ГОСТ 13830 ( не подвергшейся тепловой и водной обработке, помол N1), свежего репчатого лука, лучших сортов черного душистого перца-горошек , свежего лаврового листа. И все! Продукт «мясо тушеное» НОВРЕЗЕРВ (тушенка «армейская») содержит всего ПЯТЬ указанных ингредиентов.

Производство высококачественных продуктов стало возможно, в том числе, благодаря привлечению высококвалифицированных технологов и внешних аудиторов, переживающих за результаты своего труда и бережно относящихся к деловой репутации компании.

Что бы покупатели могли по достоинству оценить продукты «НОВРЕЗЕРВ», компания категорически не допускает даже минимального использования:
-соевого белка;
- консервантов;
-стабилизаторов вкуса;
-регуляторов кислотности;
-мяса голов животных;
-сырья сомнительного происхождения, независимо от страны происхождения;
- воды питьевой артезианской;
-загустителей и желеобразователей;
-антиокислителей;
-муки ржаной;
-сухого молока;
-генетически-модифицированных компонентов;
-мяса подвергнутого глубокой заморозке;
-искусственных антислежателей;
- иных посторонних примесей и усилителей вкуса, широко и повсеместно применяемых в наше время производителями мясных консервов с идентичным наименованием «мясо тушеное ГОСТ».

Продукт "Каши со свининой НОВРЕЗЕРВ" с фактическим процентным соотношением мяса по закладке 37,7%, является эксклюзивным предложением на российском рынке и, практически, не имеет аналогов. Наш продукт принципиально отличаются от тех, которые широко представлены в магазинах и торговых сетях.

Для тех, кто не раз был огорчен, купив некачественный продукт руководствуясь текстом на этикетке, мы подготовили специальное предложение - тушенка и каши со свининой в прозрачных стеклянных банках. Теперь покупатели имеют возможность, не пытаясь прочесть нечитаемый шрифт на этикетке, визуально оценить товар, наполнение банки и массовую долю мяса.


Консервы в герметичной заводской банке абсолютно безопасно хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Используемая стеклянная банка, кроме того, устойчива к любым химическим воздействиям, а специальная бумажная «юбка» на крышке наших продуктов способна дополнительно защитить металлическую крышку от любого окисления при длительном нахождении во влажной среде.

При приготовлении блюд с тушёнкой мы рекомендуем добавить продукт «мясо тушеное» НОВРЕЗЕРВ всего за 3-5 минут до окончания варки или готовности второго блюда.

Статьи и публикации других компаний:

ОАО «Великоновгородский мясной двор» - это одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Севера - Запада России по производству мясной консервации.
02.10.2018
Колбасные изделия, мясные деликатесы, паштеты, мясную консервацию представила Группа Компаний "Адепт" в Ялте на выставке "РосЭкспоКрым", которая проходила с 8-10 июня 2018г.
02.10.2018
Информация о продавце
  • +7 (8162) 78-04-62
  • Изготовитель: ООО "Новгородский пищевой комбинат", Россия, 173020, Новгородская область, г. Великий Новгород, Хутынский проезд, д. 7а
  • www.novrezerv.ru
Консервы мясные Консервы мясорастительные Консервы мясоовощные
×