Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 429
Товары и услуги:3 862
Статьи и публикации:338
Тендеры и вакансии:76

Элексир молодости
Информация может быть не достоверна

26.11.2014
Как стереть с лица 10-15 лет. Как выглядеть молодо, или повернуть время вспять

ЭЛЕКСИР молодости – или как стереть с лица 10-15 лет.

 

Что делает лицо одной женщины юным, не смотря на складки и морщинки, и почему другая, убрав все морщины на лице, выглядит ухоженно, но не молодо? Где написано, что молодое лицо не должно иметь носогубных складок? Или морщинок под глазами?

Ответ прост:

Нужно научиться увидеть истинные причины, старящие ваше лицо. На самом деле, их немного, но именно они невероятно старят ваши лица. Назовем эти причины:

 Неровный Цвет и текстура. Юное лицо имеет однородный, красивый тон, не имеет пигментных пятен.

 Потеря Тонуса и упругости. Посмотрите опять же на девушку 20-30 лет. Упругие щечки, четкий ровный овал, так называемый юношеский треугольник, нет отвислых щек и второго подбородка.

Резкое снижение увлажненности и эластичности кожи. Кожа молодых имеет оптимальный уровень увлажнения, поэтому она эластична и не имеет  глубоких морщин.

 

Если вы внимательно посмотрите на себя  в зеркало, то наверняка поймете, что Ваша кожа в 25 и, к примеру, в 38 ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается лишь по цвету, тонусу, и эластичности, а отнюдь не по глубине и выраженности складок. Другими словами, если Ваши усилия будут направлены только на морщины, - битву с морщинами Вы несомненно выиграете, а вот битву за молодость – точно проиграете!!!

 И что же делать, спросите Вы? Где найти такой эликсир молодости, что сделает наше лицо действительно молодым???

 

Ничего искать не нужно!!! Такой замечательный препарат уже есть и он в арсенале средств нашего Центра красоты и здоровья «Эстетик СПА».

 

Поговорим подробнее о методе, который произвел революцию в мире косметологии. Это метод называется Биорепарация  полинуклеотидами. Полинуклеотиды-это фрагменты ДНК клеток, которые естественным образом увеличивают клеточную активность. После инъекции препарата с полинуклеотидами происходит увеличение главных клеток внутрикожного матрикса-фибробластов, повышается их способность синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Количество фибробластов после введения препарата увеличивается в 2 раза, их способность к синтезу увеличивается на 63%.

В результате формируются новые ткани, получается длительный эстетический результат, без аллергической реакции. Аналогов у данной методики НЕТ!!!

 Предшественником данной методики была Биоревитализация кожи лица и тела с целью омоложения посредством введения гиалуроновой кислоты высокой молекулярной массы.

 Таким образом, Биорепарация - это методика нового поколения, это методика будущего, методика, естественным образом запускающая механизмы самовосстановления клеток и тканей.

 

В чем преимущества нового метода? Давайте разберемся.

1. Биорепарация полинуклеотидами абсолютно гипоаллергенная процедура. Ее легко переносят пациенты с отягощенным аллергоанамнезом, это настоящая палочка выручалочка для таких людей. 

2. Биорепарация полинуклеотидами решает практически любые проблемы, поскольку увеличивается клеточная активность абсолютно всех клеток кожи. Это:

* Омоложение кожи лица и тела

* Устранение морщин, в том числе крупных (носогубная складка, морщины межбровья и т. д.).

*Увеличение тонуса и тургора тканей

*Устранение явлений гравитационного птоза (потеря овала лица, второй подбородок). Эти проблемы, великолепно решаются нашим биорепарантом, введенной особой техникой в зоны коррекции в сочетании с микротоковой терапией лица. Сначала делается процедура микротоковой терапии, затем вводится препарат. Такое сочетание взаимо усиливает эффект!

* Устранение рубцов

* Устранение признаков фотостарения лица: пигментные пятна, сухость, мелкие морщины

* Мощная антиоксидантная защита клеток, а ведь оксиданты вызывают их гибель

*Акне и постакне, очень красивый результат мы можем получить, используя наш препарат для лечения этой напасти .

* Наш препарат можно безбоязненно назначать молодым клиентам для профилактики старения кожи.

*Профилактика онкообразований кожи

 

Запишись  в Центр  красоты  и  здоровья  «Эстетик СПА» уже сейчас по телефону 61-09-15

Элексир молодости показывает свои результаты уже после первой процедуры! 

*** Данная услуга является медицинской. Требует предварительной консультации специалиста

Статьи и публикации других компаний:

Как эффективно устранить отеки? Как эффективно устранить отеки?
Информация может быть не достоверна
Лимфодренажный массаж, как метод, способствующий снижению веса, устраняющий отеки и улучшающий обмен веществ.
21.07.2013
Морские процедуры для тех, кто не смог побывать на море. Как получить удовольствие от водорослевых обертываний в домашних условиях?
28.07.2013
Косметический массаж лица Косметический массаж лица
Информация может быть не достоверна
Массаж лица – наиболее необходимая процедура косметического ухода за кожей.
03.02.2014
Как сохранить молодость кожи? Как сохранить молодость кожи?
Информация может быть не достоверна
Факт, что кожа человека - самый большой орган. Это единственный орган, который способен обновляться и который требует внешнего питания и ухода. И как улучшить кожу лица, нужно знать в любом возрасте.
06.12.2015
Информация о продавце
  • +7 (8162) 61-09-15
  • В. Новгород, ул. Зелинского 44/17
  • esteticspa.ru
Убираем морщины, сосудистые звездочки, Мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация. Коррекция фигуры, массаж, миостимуляция, обертывания. Расслабляющие процедуры по лицу и телу. SPA капсула.
×