Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 426
Товары и услуги:3 865
Статьи и публикации:336
Тендеры и вакансии:76

Рецепты от русалки - водорослевое обертывание в домашних условиях
Информация может быть не достоверна

Рецепты от русалки - водорослевое обертывание в домашних условиях
28.07.2013
Морские процедуры для тех, кто не смог побывать на море. Как получить удовольствие от водорослевых обертываний в домашних условиях?

Водорослевое обертывание - это приятная и очень полезная процедура. Благодаря водорослевому обертыванию восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Химический состав водорослей практически идентичен составу плазмы крови человека, поэтому активные компоненты, содержащиеся в них, усваиваются человеческим организмом почти на 100%. Обертывание способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины. Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела, так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей,  кожа становиться гладкой, упругой, подтянутой. Нормализуется лимфоток. Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бедер. Тонизируются и укрепляются  сосуды. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывание в год.

Водорослевое обертывание обладает антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи. Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Водоросли содержат в больших количествах йод.  Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры.

Как сделать обертывание?

Перед тем, как преступить к водорослевому обертыванию будет эффективно провести пилинг тела. То есть почистить кожу. Это подготовка верхних слоев кожи для проникновения питательных веществ. В результате чистая  кожа с открывшимися порами более восприимчива к воздействию полезных компонентов из водорослей.

Фукусовый пилинг - отличное решение для данной процедуры. Наличие большого количества альгиновой кислоты определяет природную желирующую загущающую способность экстрактов фукуса. Водоросль богата органическими и неорганическими веществами, обуславливающими высокую биологическую активность. Экстрат фукуса содержит альгинаты, йод, маннит, полифенолы, соли железа. Стимулирует синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы, cтимулирует работу бета- рецепторов ,блокирует работу альфа- рецепторов жировых клеток ,обеспечивает эффективное антицеллюлитное воздействие. Оказывает смягчающее, регенерирующее, защитное действие на кожу, повышает упругость и эластичность кожи.

Второй действующий компонент – сок алоэ. Эффективен для любого типа кожи. Он размягчает омертвевшие клетки ,способствуя их удалению ,препятствует закупориванию пор на лице и придает коже здоровый матовый блеск. Для зрелой кожи – повышает ее эластичность ускоряет регенерацию клеток ,продлевая тем самым ее молодость. Сок алоэ – один из лучших природных антиоксидантов, он помогает избавиться от угревой сыпи. Предотвращая появление шрамов и рубцов.

Особым образом отшлифованный порошок косточек миндаля – третий действующий компонент для деликатного и глубокого очищения кожи. Прекрасно дополняет действие основных компонентов пилинга.

Когда кожа чистая и сухая, на нее кисточкой наносят маску из водорослей. Порошок ламинарии предварительно необходимо залить теплой водой, размешать и дать набухнуть (для того, чтобы покрыть все тело достаточно развести 4 столовых ложки сухого порошка).

Заворачивают места, покрытые маской, в пищевую пленку (наматывать пленку нужно плотно, но не туго, чтобы не нарушить крообращение)  и накрывают одеялом. В таком состоянии Вы находитесь примерно 30 – 40 минут. Маску смываем теплой водой без мыла. После обертывания полезно нанести на кожу масло ши, либо пальмовое (о свойствах масел читать в разделе "Товары и услуги")

  • Противопоказания:

  • Заболевания сердечно – сосудистой системы.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Аллергия на йод.
  • Проблемы с давлением.
  • Онкологические заболевания.
  • Гиперфункция щитовидной железы.
  • Острые вирусные заболевания.
посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Банные посиделки Банные посиделки
Информация может быть не достоверна
Приглашаем очаровательных жительниц Великого Новгорода отдохнуть от работы, узнать, как стать еще более привлекательной и хорошо провести время в теплой и уютной атмосфере в одной из саун города
01.10.2013
Скульптурирующий массаж Скульптурирующий массаж
Информация может быть не достоверна
Вопреки устоявшемуся мнению, скульптурирующий массаж– ЭТО НЕ БОЛЬНО. Никаких гематом на теле не остается. Эффект от массажа сохраняется до 1 года при условии сохранения двигательного и режима питания.
24.03.2017
Как сохранить молодость кожи? Как сохранить молодость кожи?
Информация может быть не достоверна
Факт, что кожа человека - самый большой орган. Это единственный орган, который способен обновляться и который требует внешнего питания и ухода. И как улучшить кожу лица, нужно знать в любом возрасте.
06.12.2015
Как эффективно устранить отеки? Как эффективно устранить отеки?
Информация может быть не достоверна
Лимфодренажный массаж, как метод, способствующий снижению веса, устраняющий отеки и улучшающий обмен веществ.
21.07.2013
Что такое "шугаринг"? Что такое "шугаринг"?
Информация может быть не достоверна
Красота восточных женщин – факт практически неоспоримый. Из поколения в поколение луноликие красавицы передают тысячи секретов того, как ухаживать за собой.
02.09.2013
Турецкий массаж ногами Турецкий массаж ногами
Информация может быть не достоверна
Массаж ногами издавна применялся восточными массажистами. Классический турецкий массаж спины ногами основывается на методах турецкой национальной школы массажа.
09.12.2013

Статьи и публикации других компаний:

Всё, чего вы боялись, просто миф Всё, чего вы боялись, просто миф
Информация может быть не достоверна
Почему люди стесняются ходить на массаж?
23.03.2018
Информация о продавце
Студия эстетического массажа. СПА-услуги от европейской классики до восточной экзотики! Криосауна.
×