Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 224
Товары и услуги:2 712 (+1)
Статьи и публикации:263 (+1)
Тендеры и вакансии:66

Скульптурирующий массаж

Скульптурирующий массаж
24.03.2017
Вопреки устоявшемуся мнению, скульптурирующий массаж– ЭТО НЕ БОЛЬНО. Никаких гематом на теле не остается. Эффект от массажа сохраняется до 1 года при условии сохранения двигательного и режима питания.

Методика скульптурирующего массажа входит в десятку самых эффективных массажей мира!!!

Автор и  преподаватель Гребенников Андрей Иванович (старший научный сотрудник сектора спортивной, восстановительной медицины и физиологии спорта Санкт-Петербургского научно- исследовательского института физической культуры, кандидат педагогических наук)на своих занятиях открывает много секретов коррекции фигуры.
В чем преимущества скульптурирующего массажа?

  • В отличие от других массажных методик, методика скульптурирующего массажа подразумевает под собой особую последовательность отдельных приемов, которые применяются с учетом фаз Луны и женских месячных циклов. Этот вид массажа уделяет особое внимание оптимальному воздействию на определенные зоны тела. При этом техника и сила воздействия подбирается для каждого клиента. Это значительно увеличивает результативность массажа.
  • В скульптурирующем массаже нет жестких и болезненных приемов, но при этом он способствует значительному уменьшению объемов подкожно-жировой клетчатки, улучшает формы тела.

     • Данная методика способствует улучшению обмена веществ между клеткой и межклеточной жидкостью, усилению микроциркуляции крови, ускорению удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Облегчается вывод избытка жидкости и улучшается дыхательная функция кожи.    

Техника «Скульптурирующего массажа» неоднократно подтвердила свою эффективность и как следствие, право на существование.

Массажные приемы воздействуют на подкожно - жировую клетчатку (цель - уменьшение объемов) или мышечную ткань (тонизация и прорисовка рельефа мышц).

Основное преимущество - точечное воздействие на проблемные зоны.

Вопреки устоявшемуся мнению, скульптурирующий массаж - ЭТО НЕ БОЛЬНО. Никаких гематом на теле не остается. 
Эффект от массажа сохраняется до 1 года при условии сохранения двигательного режима и режима питания.

В нашей Студии можно не только получить процедуру такого массажа, но и пройти обучение данной технике.

Ведется набор групы на обучение, которое состоится в Великом Новгороде 3 июня. Стоимость 9000 руб. (при предоплате до 3 мая - 8000 руб.)

Дополнительную информацию можно получить по т.89211918803 или 89217079732

 

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Массаж ногами издавна применялся восточными массажистами. Классический турецкий массаж спины ногами основывается на методах турецкой национальной школы массажа.
09.12.2013
Массаж лица – наиболее необходимая процедура косметического ухода за кожей.
03.02.2014
Лимфодренажный массаж, как метод, способствующий снижению веса, устраняющий отеки и улучшающий обмен веществ.
21.07.2013
Медовый массаж зародился в Тибете и именно оттуда начал свое победное шествие. Медовый массаж применяется при восстановлении после различных заболеваний, в программах коррекции фигуры и т. д.
25.08.2014
Красота восточных женщин – факт практически неоспоримый. Из поколения в поколение луноликие красавицы передают тысячи секретов того, как ухаживать за собой.
02.09.2013
Приглашаем очаровательных жительниц Великого Новгорода отдохнуть от работы, узнать, как стать еще более привлекательной и хорошо провести время в теплой и уютной атмосфере в одной из саун города
01.10.2013

Статьи и публикации других компаний:

Открыты профессиональные курсы массажа в Великом Новгороде. Набор в группу уже ведется.
04.01.2014
В Новгородском филиале Центра Подготовки и Развития массажистов открыт набор на обучение в группу "Детский массаж"
15.01.2014
25-26 апреля в Великом Новгороде прошел Московский Чемпионат по массажу ЦПРМ, в котором приняли участие около 50 представителей СПА-индустрии из России и зарубежья
30.04.2015
ЦПРМ - крупнейший центр Подготовки и Развития Массажистов в России.
28.01.2014
Однажды ранним рабочим утром в офис компании ЦПРМ в Великом Новгороде заглянуло рыжеволосое солнышко по имени Мария и сразу заполнило кабинет своим лучезарным позитивом...
31.07.2014
Много ли вы знаете профессий, доступных в освоении, позволяющих хорошо зарабатывать, специалисты которых реально востребованы, даже во времена кризиса?
26.04.2016
Информация о продавце
  • +7 (905) 239-29-51
  • г. Великий Новгород, Федоровский ручей 2/13, б/ ц "Диез", оф.503
  • bizcprm.wixsite.com/natyramasla
Студия эстетического массажа. СПА-услуги от европейской классики до восточной экзотики! Криосауна.
×