Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 426
Товары и услуги:3 865
Статьи и публикации:336
Тендеры и вакансии:76

Медовое удовольствие
Информация может быть не достоверна

Медовое удовольствие
25.08.2014
Медовый массаж зародился в Тибете и именно оттуда начал свое победное шествие. Медовый массаж применяется при восстановлении после различных заболеваний, в программах коррекции фигуры и т. д.

Медовый массаж зародился в Тибете и именно оттуда начал свое победное шествие. Медовый массаж применяется при хронических заболеваниях нервных стволов, остеохондрозах, хронических воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, депрессиях, отеках, трофических заболеваниях, артритах, вегето-сосудистой дистонии и др.
Медовый массаж очень эффективен для повышения эстетики тела. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой, приобретает глубокий сияющий цвет. Благодаря глубинному тонизирующему воздействию улучшается осанка.

Медовый массаж является лучшим средством от целлюлита.

Двойной эффект действия медового массажа происходит с одной стороны от влияния самих массажных приемов, которые заключаются в создании особого динамического сдвига тканей за счет прилипания рук массажиста к телу. При этом создается значительное разряженное давление в тканях, которое приводит к улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органов и тканей. С другой стороны влияние оказывает биоактивность самого меда.
Способность меда адсорбировать шлаки и токсины поистине уникальна. В результате улучшается клеточный обмен, увеличивается скорость лимфотока, проводимость нервных окончаний и стволов.

Мед содержит необходимые для жизнедеятельности человека ферменты -катализаторы белкового обмена: инвертаза, каталаза, диастаза, оксидаза, пероксидаза, протеаза. энзимы и др.

Мед - природный антисептик и антибиотик, обладает выраженным бактерицидным действием. Бактерии в меде жить не могут в принципе.

Мед - один из самых богатых минеральными веществами продуктов. В меде их выделяют более 50. Важно, что концентрация микроэлементов в меде находится в удачном сочетании с потребностями человеческого организма. Анализ биохимического состава меда выявил его схожесть с плазмой человеческой крови, поэтому компоненты полностью усваиваются организмом и в комплексе оказывают благотворное влияние на работу всех его систем. Начинается активная регенерация клеток, внешним отражением которой будет омоложение кожи, улучшение ее тургора и повышение эластичности.

Вследствие нормализации микроциркуляции крови и лимфатического оттока устраняются все застойные явления, которые служат главной причиной развития липодистрофии, и спадает отечность. 

Благоприятное воздействие на психику человека оказывается путем механического раздражения рецепторов, которые посылают импульсы к центральной нервной системе, угнетая ее деятельность. При этом нормализуется сон, повышается уровень работоспособности, укрепляются суставы, выводятся токсичные вещества, очищаются поры.

Эфирные и смолистые вещества меда – надежный помощник для иммунитета.

Липиды меда – незаменимый строительный материал для синтеза клеток и клеточных мембран.

Показания:
• профилактика простудных заболеваний;
• восстановление после перенесенных травм опорно-двигательной системы, в том числе позвоночника;
• целлюлит и жировые отложения в области живота, бедер и ягодиц;
• лишний вес, спровоцированный гиподинамией и неправильным питанием;
• стрессовые состояния и их проявления, в том числе бессонница и другие показатели нестабильности психоэмоционального статуса;
• синдром хронической усталости;
• дряблость кожи, наличие складок;
• головные боли различного генеза;
• шрамы и послеродовые растяжки.

Противопоказания:
• аллергические реакции на компоненты меда;
• новообразования различного генеза;
• ярко выраженная капиллярная сетка;
• обильное количество волос, которые покрывают участок тела, подлежащий обработке;
• сердечная недостаточность и другие патологии сердца;
• противопоказания к тепловым процедурам.

Лучший эффект от антицеллюлитного медового массажа наблюдается в сочетании с бандажными обертываниями

Запись на процедуры по т.89217079732, 89062051714

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Банные посиделки Банные посиделки
Информация может быть не достоверна
Приглашаем очаровательных жительниц Великого Новгорода отдохнуть от работы, узнать, как стать еще более привлекательной и хорошо провести время в теплой и уютной атмосфере в одной из саун города
01.10.2013
Морские процедуры для тех, кто не смог побывать на море. Как получить удовольствие от водорослевых обертываний в домашних условиях?
28.07.2013
Как сохранить молодость кожи? Как сохранить молодость кожи?
Информация может быть не достоверна
Факт, что кожа человека - самый большой орган. Это единственный орган, который способен обновляться и который требует внешнего питания и ухода. И как улучшить кожу лица, нужно знать в любом возрасте.
06.12.2015
Как эффективно устранить отеки? Как эффективно устранить отеки?
Информация может быть не достоверна
Лимфодренажный массаж, как метод, способствующий снижению веса, устраняющий отеки и улучшающий обмен веществ.
21.07.2013
Что такое "шугаринг"? Что такое "шугаринг"?
Информация может быть не достоверна
Красота восточных женщин – факт практически неоспоримый. Из поколения в поколение луноликие красавицы передают тысячи секретов того, как ухаживать за собой.
02.09.2013
Турецкий массаж ногами Турецкий массаж ногами
Информация может быть не достоверна
Массаж ногами издавна применялся восточными массажистами. Классический турецкий массаж спины ногами основывается на методах турецкой национальной школы массажа.
09.12.2013

Статьи и публикации других компаний:

7 простых правил сохранения стройности фигуры 7 простых правил сохранения стройности фигуры
Информация может быть не достоверна
КАК СОХРАНИТЬ СТРОЙНОСТЬ ФИГУРЫ И УПРУГОСТЬ ТЕЛА
23.03.2018
Информация о продавце
Студия эстетического массажа. СПА-услуги от европейской классики до восточной экзотики! Криосауна.
×