Деловая сеть Великий Новгород
Компании:3 250
Товары и услуги:2 818
Статьи и публикации:261
Тендеры и вакансии:65

Видеонаблюдение на дачи

Видеонаблюдение на дачи
22.10.2017
Дачи и загородные дома попадают в категорию особого риска. Поскольку данные объекты недвижимости большую часть времени стоят пустыми, они часто становятся целью грабителей и вандалов.

Видеонаблюдение для дачи


   

Дачи и загородные дома попадают в категорию особого риска. Поскольку данные объекты недвижимости большую часть времени стоят пустыми, они часто становятся целью грабителей и вандалов.

 

На сегодняшний день существует множество вариантов защиты своего имущества. Многие дачные кооперативы нанимают сторожей, возводят высокие заборы, создают прожекторное освещение и т.д. Но, безусловно, наиболее эффективной системой безопасности является видеонаблюдение.

 

Такая система не только спугнет не прошенных гостей, но и поможет найти, и наказать преступников в случае проникновения, а также вернуть украденное имущество или получить компенсацию от недоброжелателей.

 

Современные системы видеонаблюдения для дачи помогают собственнику контролировать происходящее на своем участке, находясь в любой точке земли.

 

Безусловно, выбор такого оборудования необходимо доверять только профессионалам, которые смогут организовать систему видеонаблюдения на самом высшем уровне.

 

Наша компания предлагает услуги проектирования, продажи, установки и обслуживания систем видеонаблюдения для дач, частных домов, магазинов, офисов и других объектах на самых выгодных условиях в регионе.

Особенности выбора систем видеонаблюдения для дачных участков

  

Первым делом при выборе камер наблюдения и сопутствующего оборудования следует определится с задачами и целями видеонаблюдения, а также зоной, которую должен покрывать обзор камеры.

 

Например, для защиты определенной зоны, будь то входная дверь дома, дверь участка или основная площадка перед домом, может быть достаточно одной камеры, когда для комплексной защиты необходимо приобрести целый ряд оборудования и объединить его в систему.

 

Также для внешних устройств следует приобрести специальный кожух, который будет защищать камеру от внешних воздействий.

 

Важным моментом при выборе видеонаблюдения для дачи является уровень защищенности камеры от влаги, допустимые рабочие температуры и светочувствительность. Зависимо от целей наблюдения, следует обращать внимание на качество записи и детализацию картинки, которая зависит от разрешения камеры.

 

Также при выборе проводных систем следует позаботиться о возможностях монтажа и подключения всей системы, а при выборе беспроводной камеры необходимо учитывать уровень покрытия сети на данном участке или возможность подведения проводного интернета к участку для создания покрытия по технологии Wi-Fi.

 

Кроме того, важно учитывать цену всей системы. Современные камеры производятся различными компаниями, имеют большой диапазон функций и предназначены для разного типа задач, поэтому разница в цене камер может быть очень существенной.

 

Выбор систем видеонаблюдения, а также ее установка и настройка относится к категории профессиональных технологических задач, поэтому весь спектр работ, что связаны с видеонаблюдением для дачи, лучше доверять квалифицированным специалистам.

 

Сотрудники нашей компании смогут полностью возьмут на себя весь комплекс работ по созданию системы видеонаблюдения, подобрав лучшее оборудования для конкретных целей и задач.

 

Основные типы систем видеонаблюдения

 

На данный момент существует всего 2 основных типа таких систем: аналоговые и цифровые.

 

Аналоговые комплексы представляют собой камеры, которые способны фиксировать изображение и трансформировать его в сигнал, который передается на видеорегистратор и там обрабатывается. Такие системы относятся к первому поколения оборудования для видеонаблюдения, но все еще пользуются большим спросом на рынке.

 

Среди преимуществ подобного оборудования: демократичная цена, возможность создания комплекса из оборудования различных производителей, легкость установки и настройки, хороший захват изображения в темное время суток.

 

Тем не менее, аналоговое оборудование имеет высокую чувствительность к помехам, отличается сложностью расширения системы, а также необходимостью прокладки дорогостоящего кабеля. Данный тип камер идеально подходит для создания больших систем наблюдения на производственных объектах, в больших торговых центрах и офисах. Для видеонаблюдения на даче лучше всего подойдет цифровая система.

 

Цифровые камеры могут передавать данные по беспроводному соединению, имеют богатый функционал, систему шифрования данных, возможность быстрого доступа через любые устройства, которые подключены к сети интернет и массу других преимуществ.

 

Кроме того, важной особенностью таких камер является отсутствие необходимости в прокладке кабеля и использовании дополнительного оборудования. Все системы оцифровки, передачи и шифрования данных уже встроены в корпус камеры.

 

При необходимости очень легко добавить камеры в существующую сеть и расширить инфраструктуру системы видеонаблюдения.

 

Главным недостатком такого решения можно назвать высокую цену, которая в несколько раз может превышать цену аналоговых устройств. Также IP-видеокамеры достаточно сложны в настройке и требовательны к освещению, поэтому иногда необходимо монтировать дополнительную подсветку.

 

Правильный монтаж – залог высокой эффективности системы видеонаблюдения

 

Установка и настройка таких систем должна проводиться исключительно опытными специалистами.

 

Наша компания придерживается классической системы установки видеонаблюдения для дачи, которая включает такие этапы:

 

  • Выбор места установки камер с учетом необходимой площади захвата территории;
  • Проектирование всей системы для избегания появления мертвых зон, засветов и прочих проблем;
  • Подготовка мест для установки камер;
  • Прокладка кабелей при установке аналоговых моделей;
  • Монтаж оборудования;
  • Подключение камер к сетям питания, интернету и прочим коммуникациям;
  • Настройка оборудования;
  • Отладка всей системы и ее тестирование;
  • Сдача работы заказчику.

 

Специалисты группы компаний Ревима предлагают свои экспертные услуги в сфере проектирования систем безопасности и установки видеонаблюдения в офисах, магазинах, загородных домах, предприятиях и прочих объектах.

Мы проводим весь спектр работ под ключ по наиболее выгодным ценам с учетом всех желаний и потребностей заказчика.

Заказать систему видеонаблюдения


Позвоните нам по телефону в Санкт-Петербурге или в Великом Новгороде

telephonikation

       (812) 940-79-50

       (8162)  900-714

Отправьте заявку на электронную почту

 office@revima.ru     mail

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Как разобраться в широком предложении, представленном на рынке систем видеонаблюдения? Технологии CVBS, IP, HD SDI, HD CVI, HD TVI, AHD - сравнения, преимущества, недостатки и т. д.
02.06.2016
Данная статья вам поможет определить допустимую площадь сечения жил кабеля питания.
02.06.2016
Существует много больших организаций, которые распределены во многих городах. Для решения задачи централизованного управления доступа характерны распределенные системы контроля доступа.
02.06.2016
Нормативные требования. Далеко не все руководители организаций могут правильно ответить на вопросы, зачем и как обслуживать автоматическую пожарную сигнализацию.
02.06.2016

Статьи и публикации других компаний:

Специальное предложение - оборудуйте Ваш дом или офис системой видеонаблюдения! монтаж и настройка бесплатно.
13.01.2014
Системы безопасности: пожарная сигнализация, охранная сигнализация, системы оповещения, системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом и др. Всё это Вам предлагает ООО "Сирена-ВН".
17.07.2013
Термином GSM-сигнализация обозначают современные устройства, использование которых чаще всего не предполагает прокладки кабеля, а связь с хозяином объекта осуществляется при помощи мобильного телефона
10.09.2012
Вопреки нормальной коммерческой логике, вопреки тому, что везде цены повышаются, ООО «Обеспечение безопасности» проводит антикризисную акцию.
06.02.2015
Дачный дом из бруса и дом для постоянного проживания
22.02.2015
Как защитить свою компанию от криминала? Какая система защиты предприятия является наиболее оптимальной? Кто обеспечит охрану объектов и личную безопасность?
17.06.2015
Информация о продавце
  • +7 (921) 940-79-50
  • Великий Новгород | Санкт-Петербург
  • www.revima.ru
Проектирование, монтаж, наладка, обслуживание пожарной сигнализации, видеонаблюдение, охранная сигнализация. Комплекс работ от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.
×